Article diététique et santé !


CRÈMES AUX ŒUFS VANILLE

Le jeudi 24 octobre 2019 / by Matthieu METIVIER








Recette de crème aux oeufs


Temps de préparation : 25 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes | Recette pour : personnes




Les ingrédients :

  • 3 oeufs/span>
  • 500 ml de lait
  • 20 g de sirop d'agave
  • 1 gousse de vanille
  • ♣ Sucre cassonade


La préparation :

  1. Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille.
  2. Battre les œufs avec le sirop d’agave.
  3. Une fois que le lait commence à bouillir, versez le sur les œufs tout en mélangeant.
  4. Versez votre préparation dans des ramequins et placer les ramequins dans un plat avec un fond d’eau pour une cuisson au bain marie.
  5. Enfournez 25 minutes à 160°C
  6. Laissez refroidir.
  7. Saupoudrez de cassonade et enfournez en mode grill quelques minutes.
  8. Bonne dégustation.

 (0 (0)

Laissez votre commentaire !!


Chercher dans le site



Matthieu METIVIER


Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire


Suivez moi sur les réseaux sociaux



Sur Instagram