Article diététique et santé !
CRÈMES AUX ŒUFS VANILLE
Le jeudi 24 octobre 2019 / by Matthieu METIVIER
Recette de crème aux oeufs
Les ingrédients :
- ♣ 3 oeufs/span>
- ♣ 500 ml de lait
- ♣ 20 g de sirop d'agave
- ♣ 1 gousse de vanille
- ♣ Sucre cassonade
La préparation :
- Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille.
- Battre les œufs avec le sirop d’agave.
- Une fois que le lait commence à bouillir, versez le sur les œufs tout en mélangeant.
- Versez votre préparation dans des ramequins et placer les ramequins dans un plat avec un fond d’eau pour une cuisson au bain marie.
- Enfournez 25 minutes à 160°C
- Laissez refroidir.
- Saupoudrez de cassonade et enfournez en mode grill quelques minutes.
- Bonne dégustation.
(0)
(0)
Laissez votre commentaire !!
Chercher dans le site
Matthieu METIVIER
Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire