Article diététique et santé !
PANCAKES MOELLEUX
Le dimanche 27 octobre 2019 / by Matthieu METIVIER
De délicieux pancakes pour vos petits déjeuners gourmands, comme à l’américaine.
A agrémenter avec tous ce que l’on veut, des fruits, de la pâte à tartines, de la confiture du miel, ou encore le classique mais indémodable pour une alliance parfaite avec les pancakes : le sirop d’érable.
Un smoothie, un café ou un thé et quelques pancakes et vous êtes partis pour une longue matinée sans fringale.
A agrémenter avec tous ce que l’on veut, des fruits, de la pâte à tartines, de la confiture du miel, ou encore le classique mais indémodable pour une alliance parfaite avec les pancakes : le sirop d’érable.
Un smoothie, un café ou un thé et quelques pancakes et vous êtes partis pour une longue matinée sans fringale.
Recette de pancakes
Les ingrédients :
- ♣ 180 g de flocons d'avoine
- ♣ 1 oeufs
- ♣ 300 ml de lait
- ♣ 0.5 sachet de levure
- ♣ Quelques gouttes de vanille
La préparation :
- Mixer les flocons d’avoine pour obtenir une sorte de farine.
- Ajouter l’œuf, le lait, la levure et la vanille et mélangez le tout.
- Faites chauffer la poêle, déposer au de la pâte en fonction de la taille des pancakes voulues.
- Laissez cuire jusqu’à la formation de bulle puis retourner.
- Bonne dégustation
(1)
(0)
Laissez votre commentaire !!
Chercher dans le site
Matthieu METIVIER
Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire