Article diététique et santé !
SOUPE DE COURGE
Le samedi 23 novembre 2019 / by Matthieu METIVIER
L'hiver pointe le bout de son nez, il est temps de se mettre derrière les fourneaux et de faire cuire la soupe pour se réchauffer.
Recette de Soupe de courge
Les ingrédients :
- ♣ Courge
- ♣ Butternut
- ♣ Navet
- ♣ Sel
- ♣ Poivre
- ♣ Muscade
La préparation :
- Lavez et épluchez vos légumes.
- Coupes les légumes en petit cubes afin de faciliter la cuisson.
- Mettre tous les légumes dans une marmite et remplissez à hauteur d'eau.
- Faire cuire sur feux doux pendant au moins 40-45 minutes.
- Vérifiez la cuisson en piquant dans les légumes avec un couteau.
- Assaisonnez avec sel, poivre et de la muscade.
- Une fois cuit, mixez le tout.
- La soupe est prête, bonne dégustation.
(1)
(0)
Laissez votre commentaire !!
Chercher dans le site
Matthieu METIVIER
Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire