Article diététique et santé !
PAIN D’ÉPICES
Le mercredi 11 décembre 2019 / by Matthieu METIVIER
Le pain d'épices, un délicieux goûter pour l'hiver. Cette version est assez riche notamment en sucre car la recette contient beaucoup de miel.
La recette est encore à améliorer.
La recette est encore à améliorer.
Recette de Pain d'épices
Les ingrédients :
- ♣ 250 g de farine
- ♣ 250 ml de lait
- ♣ 200 g de miel
- ♣ 1 cuillères à soupe de levure
- ♣ 1 cuillères à soupe de 4 épices
- ♣ 1 cuillères à soupe de cannelle
La préparation :
- Faites chauffer le lait jusqu'à ébullition.
- Ajoutez le miel jusqu'à complète dissolution.
- Ajoutez les épices.
- Laissez refroidir le mélange.
- Dans un bol, mélangez le mélange liquide aux ingrédients secs.
- Versez la préparation dans un moule.
- Faire cuire 1h à 175°C.
- Bonne dégustation
(1)
(0)
Laissez votre commentaire !!
Chercher dans le site
Matthieu METIVIER
Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire