Article diététique et santé !


GINGERBREAD

Le jeudi 12 décembre 2019 / by Matthieu METIVIER



Les petits biscuits de noël à la cannelle.

Rien de mieux pour un bon goûter accompagné d'un chocolat chaud au coin du feu, ou encore pour laisser quelques uns de ces gâteaux sur le coin de la cheminée avec un verre de lait pour le papa noël.




Recette de Gingerbread


Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 12 minutes | Recette pour : personnes


Les ingrédients :

  • 125 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande
  • 50 g de beurre
  • 40 g de sucre de coco
  • 1 oeufs
  • 1 cuillères à café de levure
  • 1 cuillères à soupe de cannelle


La préparation :

  1. Dans un bol, mélangez la farine, la poudre d'amande et la levure ainsi que la cannelle.
  2. Ajoutez l’œuf.
  3. Faites fondre le beurre, rajoutez à la préparation et mélangez à nouveau.
  4. Faire cuire 12 minutes à 175°C.
  5. Vous pouvez également ajouter un glaçage au citron en mélangeant quelques gouttes de jus de citron avec du sucre glace.
  6. Régalez vous

 (1 (0)

Laissez votre commentaire !!


Chercher dans le site



Matthieu METIVIER


Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire


Suivez moi sur les réseaux sociaux



Sur Instagram