Article diététique et santé !
GINGERBREAD
Le jeudi 12 décembre 2019 / by Matthieu METIVIER
Les petits biscuits de noël à la cannelle.
Rien de mieux pour un bon goûter accompagné d'un chocolat chaud au coin du feu, ou encore pour laisser quelques uns de ces gâteaux sur le coin de la cheminée avec un verre de lait pour le papa noël.
Rien de mieux pour un bon goûter accompagné d'un chocolat chaud au coin du feu, ou encore pour laisser quelques uns de ces gâteaux sur le coin de la cheminée avec un verre de lait pour le papa noël.
Recette de Gingerbread
Les ingrédients :
- ♣ 125 g de farine
- ♣ 50 g de poudre d'amande
- ♣ 50 g de beurre
- ♣ 40 g de sucre de coco
- ♣ 1 oeufs
- ♣ 1 cuillères à café de levure
- ♣ 1 cuillères à soupe de cannelle
La préparation :
- Dans un bol, mélangez la farine, la poudre d'amande et la levure ainsi que la cannelle.
- Ajoutez l’œuf.
- Faites fondre le beurre, rajoutez à la préparation et mélangez à nouveau.
- Faire cuire 12 minutes à 175°C.
- Vous pouvez également ajouter un glaçage au citron en mélangeant quelques gouttes de jus de citron avec du sucre glace.
- Régalez vous
(1)
(0)
Laissez votre commentaire !!
Chercher dans le site
Matthieu METIVIER
Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire