Article diététique et santé !
CRUMBLE AUX POMMES
Le mercredi 08 janvier 2020 / by Matthieu METIVIER
Le Crumble aux pommes, une recette de mon enfance.
Recette de Crumble aux pommes
Les ingrédients :
- ♣ 100 g de farine
- ♣ 50 g de poudre d'amande
- ♣ 40 g de beurre
- ♣ 40 g de sirop d'agave
- ♣ 3 pommes
La préparation :
- Épluchez les pommes et bien les évider. Coupez les pommes en dès.
- Faites revenir les pommes dans une poêle avec un peu sucre avec de les faire caraméliser.
- Dans un bol, versez la farine, la poudre d'amande ainsi que le sucre.
- Ajoutez le beurre à température ambiante, et avec le bout des doigts et malaxez le crumble jusqu'à obtention de petits morceaux.
- Disposez les pommes dans le fond du moule et y déposez le crumble par dessus.
- Enfournez pendant 30 minutes à 200°C pour le crumble soit bien doré.
- Régalez vous
(0)
(0)
Laissez votre commentaire !!
Chercher dans le site
Matthieu METIVIER
Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire