Article diététique et santé !


CRUMBLE AUX POMMES

Le mercredi 08 janvier 2020 / by Matthieu METIVIER



Le Crumble aux pommes, une recette de mon enfance.






Recette de Crumble aux pommes


Temps de préparation : 25 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes | Recette pour : personnes


Les ingrédients :

  • 100 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande
  • 40 g de beurre
  • 40 g de sirop d'agave
  • 3 pommes


La préparation :

  1. Épluchez les pommes et bien les évider. Coupez les pommes en dès.
  2. Faites revenir les pommes dans une poêle avec un peu sucre avec de les faire caraméliser.
  3. Dans un bol, versez la farine, la poudre d'amande ainsi que le sucre.
  4. Ajoutez le beurre à température ambiante, et avec le bout des doigts et malaxez le crumble jusqu'à obtention de petits morceaux.
  5. Disposez les pommes dans le fond du moule et y déposez le crumble par dessus.
  6. Enfournez pendant 30 minutes à 200°C pour le crumble soit bien doré.
  7. Régalez vous

 (0 (0)

Laissez votre commentaire !!


Chercher dans le site



Matthieu METIVIER


Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire


Suivez moi sur les réseaux sociaux



Sur Instagram