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GUACAMOLE

Le lundi 27 janvier 2020 / by Matthieu METIVIER



Le guacamole est une spécialité mexicaine très simple à préparer.

Cette recette est parfaite sur des toats, pour garnir des fajitas ou encore en apéritifs avec des chips mexicaines.




Recette de Guacamole


Temps de préparation : 25 minutes | Temps de cuisson : 0 minutes | Recette pour : personnes


Les ingrédients :

  • 2 avocats
  • 0.5 jus de citron
  • 0.5 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 cuillère à café de sel
  • 0.5 cuillère à café de cumin
  • 0.5 cuillère à café de paprika
  • 0.25 cuillère à café de piment de cayenne


La préparation :

  1. Commencez par éplucher les avocats bien mûrs ainsi qu'un demi oignon.
  2. Émincez l'oignon et coupez l'avocat et cube.
  3. Ecrasez les avocats à l'aide d'une fourchette ou d'un mixeur afin d'obtenir une purée d'avocats, y ajoutez le jus de citron.
  4. Ajoutez selon vos goûts le sel, le cumin, le paprika, le piment de cayenne afin de rendre votre guacamole plus ou moins épicé.
  5. Régalez vous

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Matthieu METIVIER


Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire


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