Article diététique et santé !
CAKE AU CHOCOLAT
Le mercredi 08 avril 2020 / by Matthieu METIVIER
Ce cake au chocolat est parfait pour le petit déjeuner. Ce gâteau est très moelleux, intense en chocolat, peu sucré et peu gras.
C’est une recette facile à faire, et très rapide à préparer pour avoir tous vos petits déjeuners de la semaine en avance. Accompagné, d’un fruit, d’un yaourt et d’une boisson chaude, c’est l’équilibre parfait pour commencer votre journée du bon pied.
C’est une recette facile à faire, et très rapide à préparer pour avoir tous vos petits déjeuners de la semaine en avance. Accompagné, d’un fruit, d’un yaourt et d’une boisson chaude, c’est l’équilibre parfait pour commencer votre journée du bon pied.
RECETTE DE CAKE AU CHOCOLAT
Les ingrédients :
- ♣ 180g de farine
- ♣ 100g de fromage blanc
- ♣ 2oeufs
- ♣ banane
- ♣ 1sachet de levure
- ♣ 40g de sucre
- ♣ 30g d’huile
- ♣ 60g de pépites de chocolat
La préparation :
- Dans la cuve de votre robot ou dans un bol, mettre le fromage blanc, l’huile et les œufs.
- Incorporez la farine, la levure, le sucre et mélangez le tout.
- Ecrasez la banane, de manière à obtenir une purée et incorporez là au mélange.
- Ajoutez les pépites de chocolat.
- Coulez la pâte dans votre moule à cake.
- Enfournez dans un four préchauffé pendant 35 à 40 minutes à 170°C.
- Régalez-vous.
(1)
(0)
Laissez votre commentaire !!
Chercher dans le site
Matthieu METIVIER
Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire