Article diététique et santé !
FRAISES FROMAGE BLANC
Le jeudi 07 mai 2020 / by Matthieu METIVIER
La saison des fraises est officiellement ouverte. Un de mes fruits préférés. La saison des fraises se situe entre fin mars et juin.
La fraise se consomme principalement crue, mais peut également se prêter à une cuisson rapide pour certains desserts comme des muffins. La fraise est un fruit riche en vitamine C, ainsi qu’en anti-oxydant.
Je vous propose donc une recette de dessert toute simple et ultra rapide. Un bol de fromage blanc et quelques fraises ravira les papilles des gourmands.
Plusieurs recettes pleine de fraises arriveront dans peu de temps.
Je vous propose donc une recette de dessert toute simple et ultra rapide. Un bol de fromage blanc et quelques fraises ravira les papilles des gourmands.
Plusieurs recettes pleine de fraises arriveront dans peu de temps.
RECETTE DE DESSERT AUX FRAISES
Les ingrédients :
- ♣ 200g de fraises
- ♣ 100g de fromage blanc
- ♣ 2cuillère à café de sucre roux
La préparation :
- Lavez les fraises et équeutez les.
- Coupez les fraises en 4.
- Disposez le fromage blanc au fond de votre bol, puis les fraises
- Régalez vous
(1)
(0)
Laissez votre commentaire !!
Chercher dans le site
Matthieu METIVIER
Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire