Article diététique et santé !
BOUNTY MAISON
Le mercredi 10 avril 2019 / by Matthieu METIVIER
Avis aux amateurs de noix de coco, ces bars bounty sont faites pour vous.
Recette de Bounty maison
Les ingrédients :
- ♣ 50 g de noix de coco râpé
- ♣ 25 g de crème de coco
- ♣ 20 g de miel
- ♣ 20 g de poudre d'amande
- ♣ 10 g d'huile de coco
La préparation :
- Versez dans un bol tous les ingrédients secs.
- Faites fondre quelques secondes au micro-onde l’huile de coco.
- Ajoutez l’huile de coco liquide, la crème de coco, le miel et le sirop d’agave.
- Mélangez la préparation.
- Formez soit à la main, soit dans un moule les bounty.
- Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2h.
- Faites fondre le chocolat noir au bain marie.
- Trempez les bounty dans le chocolat noir fondu et les déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Régalez vous.
Pour des bounty glacé, il vous suffit de les placer au congélateur.
Valeur nutritionnelle | ||
---|---|---|
Composés Nutritionnels | Quantité pour 100g | Quantité par portion |
Energie | 0 | 0 |
Glucides | 0 | 0 |
dont sucres | 0 | 0 |
Lipides | 0 | 0 |
Acides gras saturés | 0 | 0 |
Acides gras insaturés | 0 | 0 |
Protéines | 0 | 0 |
Sel | 0 | 0 |
Fibres | 0 | 0 |
Calcium | 0 | 0 |
(0)
(0)
Laissez votre commentaire !!
Chercher dans le site
Matthieu METIVIER
Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire