Article diététique et santé !


BOUNTY MAISON

Le mercredi 10 avril 2019 / by Matthieu METIVIER



Avis aux amateurs de noix de coco, ces bars bounty sont faites pour vous.




Recette de Bounty maison


Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 0 minutes | Recette pour : personnes


Les ingrédients :
  • 50 g de noix de coco râpé
  • 25 g de crème de coco
  • 20 g de miel
  • 20 g de poudre d'amande
  • 10 g d'huile de coco


La préparation :

  1. Versez dans un bol tous les ingrédients secs.
  2. Faites fondre quelques secondes au micro-onde l’huile de coco.
  3. Ajoutez l’huile de coco liquide, la crème de coco, le miel et le sirop d’agave.
  4. Mélangez la préparation.
  5. Formez soit à la main, soit dans un moule les bounty.
  6. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2h.
  7. Faites fondre le chocolat noir au bain marie.
  8. Trempez les bounty dans le chocolat noir fondu et les déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  9. Régalez vous.


Pour des bounty glacé, il vous suffit de les placer au congélateur.


Valeur nutritionnelle
Composés Nutritionnels Quantité pour 100g Quantité par portion
Energie 0 0
Glucides 0 0
dont sucres 0 0
Lipides 0 0
Acides gras saturés 0 0
Acides gras insaturés 0 0
Protéines 0 0
Sel 0 0
Fibres 0 0
Calcium 0 0

 (0 (0)

Laissez votre commentaire !!


Chercher dans le site



Matthieu METIVIER


Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire


Suivez moi sur les réseaux sociaux



Sur Instagram