Article diététique et santé !
TAPENADE
Le samedi 11 juillet 2020 / by Matthieu METIVIER
Pour changer un peu du sucrée, on va partir sur une recette spéciale pour l’apéro, l’été s’installe progressivement, les apéros vont pouvoir recommencer. Alors voici la recette d’une tapenade facile et rapide pour changer des gâteaux apéritifs industriels salés et gras.
RECETTE DE TAPENADE
Les ingrédients :
- ♣ 200g d’olive noires
- ♣ 20g d’huile d’olive
- ♣ 1 gousse d’ail
- ♣ 2 cuillères à soupe d’herbe de provence
La préparation :
- Mettre les olives dans le bol de mixeur.
- Découpez la gousse d’ail finement.
- Ajoutez dans le mixeur, l’ail, l’herbe de Provence ainsi que l’huile d’olive.
- Rien de plus facile.
- Régalez vous.
(1)
(0)
Laissez votre commentaire !!
Chercher dans le site
Matthieu METIVIER
Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire