Article diététique et santé !


TAPENADE

Le samedi 11 juillet 2020 / by Matthieu METIVIER




Pour changer un peu du sucrée, on va partir sur une recette spéciale pour l’apéro, l’été s’installe progressivement, les apéros vont pouvoir recommencer. Alors voici la recette d’une tapenade facile et rapide pour changer des gâteaux apéritifs industriels salés et gras.







RECETTE DE TAPENADE


Temps de préparation : minutes | Temps de cuisson : minutes | Recette pour : personnes


Les ingrédients :
  • 200g d’olive noires
  • 20g d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d’herbe de provence


La préparation :

  1. Mettre les olives dans le bol de mixeur.
  2. Découpez la gousse d’ail finement.
  3. Ajoutez dans le mixeur, l’ail, l’herbe de Provence ainsi que l’huile d’olive.
  4. Rien de plus facile.
  5. Régalez vous.


 (1 (0)

Laissez votre commentaire !!


Chercher dans le site



Matthieu METIVIER


Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire


Suivez moi sur les réseaux sociaux



Sur Instagram