Article diététique et santé !
CREPES
Le mardi 16 avril 2019 / by Matthieu METIVIER
Qui n'a pas connu le traditionnel dimanche crêpes. Pour ma part c'était une partie de mon enfance.
Tellement facile à réaliser et bien sur à déguster. Les crêpes sont à garnir selon ses envies, à la pâte à tartine, à la confiture ou encore une délicieuse crêpes beurre sucre.
Tellement facile à réaliser et bien sur à déguster. Les crêpes sont à garnir selon ses envies, à la pâte à tartine, à la confiture ou encore une délicieuse crêpes beurre sucre.
RECETTE DE CREPES
Les ingrédients :
- ♣ 4 oeufs
- ♣ 100 g de farine
- ♣ 80 g de maizena
- ♣ 10 g d'huile de coco
- ♣ 240 g de lait
- Dans un saladier, mélangez farine et maïzena.
- Ajoutez les œufs et le sirop d’agave et mélangez.
- Ajoutez le lait en deux fois puis l’huile de coco préalablement chauffée pour la rendre liquide. Mélangez afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
- Chauffez la poêle à feu moyen, dès qu’elle est chaude, prendre une louche et étalez la pâte sur toute la surface de la poêle environ 1 min de chaque côté.
- Bonne dégustation.
Valeur nutritionnelle | ||
---|---|---|
Composés Nutritionnels | Quantité pour 100g | Quantité par portion |
Energie | 0 | 0 |
Glucides | 0 | 0 |
dont sucres | 0 | 0 |
Lipides | 0 | 0 |
Acides gras saturés | 0 | 0 |
Acides gras insaturés | 0 | 0 |
Protéines | 0 | 0 |
Sel | 0 | 0 |
Fibres | 0 | 0 |
Calcium | 0 | 0 |
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Matthieu METIVIER
Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire