Article diététique et santé !


BUTTERNUT FARCIE

Le lundi 15 mai 2023 / by Matthieu METIVIER



La recette arrive bientôt








RECETTE DE BUTTERNUT FARCIS


Temps de préparation : minutes | Temps de cuisson : minutes | Recette pour : personnes


Les ingrédients :
  • 250 g de courge butternut
  • 100 g de quinoa
  • 1 g de champignon
  • 1 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d’herbe aromatique, thym


La préparation :

  1. Ouvrez la butternut en deux. Retirez les graines que vous pourrez utiliser après les avoir torréfié au four.
  2. Enfournez pendant 20 à 30 minutes la butternut après avoir quadrillé au couteau pour faciliter la cuisson.
  3. Faites cuire le quinoa selon les instructions, rincé et égoutté.
  4. Emincez finement l’oignon.
  5. Une fois cuite, récupérez la chair de la butternut et écrasez là à la fourchette.
  6. Ajoutez l’oignon, la quinoa, le fromage, le persil
  7. Répartissez alors la farce dans le demi butternut.
  8. Enfournez alors pour faire gratiner pendant 10 à 15 minutes.
  9. Régalez-vous.


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Matthieu METIVIER


Diététicien-Nutritionniste sur Marseille
Photographe culinaire


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